Der Master-WeinguideMadeline Puckette und Justin Hammack Vier Jahre nach dem erfolgreichen Der Ultimative Wein-Guide (übersetzt in mehr als 20 Sprachen) legt das Autorenpaar nun den Master Wein-Guide vor, der eine überarbeitete und und erweiterte Ausgabe des ersten Buches ist. Mehr als das Doppelte an Informationen, einschliesslich neuer Kapitel, Weinkarten und Grafiken sind dazugekommen. Das bezieht sich hauptsächlich auf die Kapitel über Traubensorten und Anbauländer. Das Buch ist eine grafisch gut gemachte Einführung in die Basics des Weinwissens. Die Kapitel über Weine und Anbauländer, die den grösseren Teil ausmachen, sind eindeutig von Amerikanern verfasst und liessen bei den Weinen der Alten Welt durchaus Korrekturen zu. |
|
Der Degustationskurs19.90 Euro, ISBN: 3-7742-0893-X Jancis Robinson führt durch kleine und grössere Degustationen, erklärt was, wie und warum und gibt viele nützliche und praktische Tipps. |
|
Weine degustieren9.90 Euro, ISBN: 3-7742-6252-7 Handlich, überzeugend und verständlich sind die Ausführungen und Hilfestellungen Kurt Gibels zu Farbe, Geruch und Geschmack von Weiss- und Rotweinen. |