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Aufgegabelt 2019
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GaultMillau Guide Schweiz
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Gault&Millau Restaurantguide Deutschland 2018736 Seiten, Format 13,5 x 21 cm, 39,99 Euro, ISBN 978-3-89883-721-7 €, ZS Verlag, München Zum 35. mal erscheint dieser ans französische Original angelehnte Restaurant-Führer – ab diesem Jahr in einem neuen Verlag. |
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Michelin Deutschland 2018Hotels&Restaurants Zu den bisher 10 Dreisterne-Restaurants in Deutschland ist mit der Ausgabe 2018 ist ein elftes dazugekommen: Atelier in München. Die bisherigen: Schwarzwaldstube, Bareiss (beide in Baiersbronn, Überfahrt Christian Jürgens in Rottach-Egern, The Table Kevin Fehling in Hamburg, La Vie Osnabrück, Aqua Wolfsburg, Vendôme Bergisch-Gladbach, Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis, Victors’ Fine Dining in Perl, Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken. Viei neue Zwei-Sterne-Restaurants kommen dazu, damit sind es 39. Mit 29 Neuzugängen steigt die Zahl der Einsternlokale auf 250. Mit zusätzlich 460 Bib-Gourmand-Adressen, darunter 33 neuen führt der Guide 760 kulinarische Adressen. Der Michelin ist wohl die seriöseste und härteste Währung in der Restaurant- und Hotelkritik. Es wird international nach gleichen Kriterien bewertet – dafür werden die Profitester ausgebildet und geschult. |
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Osterie d’Italia 2016928 Seiten Der für alle Italienreisenden unverzichtbare Führer durch die kleinen und oft versteckten Osterien, Trattorien, Enotecen und Weinbars. Das eine oder andere Restaurant wird man vergeblich suchen – die streng nach den Regeln von Slow Food arbeitenden Tester haben es als zu touristisch eingestuft und weggelassen. Dafür west der Guide den Weg zu Betrieben, die in ihrer Küche Produkte aus eigenem Anbau verarbeiten. |
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Gerolsteiner Restaurant Bestenliste 2015260 Seiten Im fünften Jahr im Folge präsentiert Gerolsteiner Mineralwasser eine Liste von 4616 Restaurants in Deutschland, die nach den Kumulationen der Bewertungen der wichtigsten 7 Gastronomieführern geordnet ist. Ausgewertet wurden Sterne, Mützen, etc. der aktuellen Ausgaben von Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto, Schlemmer Atlas und Der Grosse Restaurant & Hotel Guide. Die ersten 20 bieten keine grossen Überraschungen, allenfalls ihre Reihenfolge. Den Führer gibt es auch ab Februar als App. |