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Guide Schweiz 202252.00 CHF, 560 Seiten Trotz der Corona-Einschränkungen haben Urs Heller und seine Tester es geschafft, 860 Restaurants, Wirtschaften und Gasthöfe und die 90 besten Hotels zu besuchen und auf gewohnt kompetentem Niveau zu bewerten: 92 Köche sind im Rating aufgestiegen, 41 haben einen Punkt verloren, 91 sind zum erstenmal gelistet, bei den Hotels 10. Der Führer enthält zusätzlich die 150 besten Schweizer Weinproduzenten – mit interessanten Entdeckungen junger Talente und einer neuen „Ikone” neben den bisherigen 12 der Schweizer Topwinzer. |
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111 Orte in der Champagne
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Aufgegabelt 2021Martin Jenni Wie in der ersten Ausgabe hat Jenni wieder stimmungsvolle Beizen, authentische Produkte und besondere Retreats in der Schweiz zusammengetragen. Das broschierte, handliche Buch enthält über 600 Adressen, davon 70 neue. Anders als in anderen Führern geht es hier vor allem um Orte mit Seele, in denen das Echte im Vordergrund steht. Beschrieben in persönlicher Perspektive und durchaus mit Humor. Geordnet nach Kantonen findet man Restaurants, Bäckereien, Metzgereien und Märkte. |
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Slow FoodOsterie d’Italia 2020 Wer in Italien kulinarisch unterwegs ist, tut gut daran, sich nicht nur auf den Italienischen Guide Michelin zu verlassen. Zuviele echte, traditionsreiche und einmalige Restaurants würden sonst verpasst. Unter der Regie von Slow Food haben kundige Autoren in allen Regionen Italiens insgesamt über 1700 Osterien, Trattorien, Restaurants zusammengetragen und ausführlich mit Öffnungszeiten und Zahlungsmöglichkeiten beschrieben. Auch im dreissigsten Jahr seines Erscheinens ein unverzichtbarer Reisebegleiter für engagierte Esser. |