Ein Video-Lehrgang mit Harald WohlfahrtMeisterklasse Harald Wohlfahrt hat seine drei Michelin-Sterne in den Schwarzwaldstuben in Baiersbronn während 25 Jahren scheinbar mühelos verteidigt. Für über 70 Köche, von denen sich mehr als zwei Dutzend inzwischen eigene Michelin-Sterne erkocht haben, war er geschätzter Lehrmeister bis der Inhaber die Zusammenarbeit beendete und ihn vor die Tür setzte. Nach seinem Kochbuch kann man von Wohlfahrt nunmehr auch in Bild+Ton lernen: 25 Episoden mit einer Laufzeit von 9 Stunden sind online abonnierbar: https://www.meisterklasse.de/login. Das Abo kostet 89,00 Euro und kann beliebig oft genutzt bzw. angeschaut werden. Herunterladen lassen sich die Episoden nicht, lediglich die Zutaten von Rezepten. Die Initiatoren wollen in Kürze weitere ähnliche Projekte ins Netz bringen. |
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Port Culinaire19.90 Euro, ISBN: 978-938173-42-8 Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nachschlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch. |
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